Samedi soir - de 19 à 21h30
Un repas accords mets-vins en 5 services aux saveurs d’Amérique du sud, élaboré par La Comidita et accompagné en musique par Le Camion à Chansons.
Au menu :
- Guacamole: purée d'avocats, dés de tomates et d'oignons rouges, accompagnée de totopos (chips mexicaine)
- Flautas de poulet : tortilla de maïs enroulée autour de poulet effiloché, sauce tomate aux épices et aux herbes
- Frijoles charros : plat familial traditionnel cuisiné à base d'haricots noirs, de tomates, de saucisses et d'oignons
- Tacos de Chenito : viande de bœuf mijotée et effilochée sur une tortilla de maïs, sauce verte, choux, citron
- Gâteau aux trois laits : génoise moelleuse imbibée de lait et surmontée de chantilly
Chaque plat sera accompagné d'un vin.
Les épices seront dosées pour convenir à tous.
Sur inscription uniquement ! Afin de garantir la fraicheur et la qualité des produits, nous vous demandons de nous faire part de votre participation avant le mercredi 2 octobre.
TARIF & INSCRIPTION : nous contacter